hostgator coupon

КОЛЛЕДЖ ВЕДЕТ ПОДГОТОВКУ ПО СЛЕДУЮЩИМ СПЕЦИАЛЬНОСТЯМ И ПРОФЕССИЯМ:

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x
18.02.09. Переработка нефти и газа (на БЮДЖЕТНОЙ основе)
Квалификация: техник-технолог
19.02.01. Биохимическое производство (на БЮДЖЕТНОЙ основе)
Квалификация: техник-технолог
20.02.01. Рациональное использование природохозяйственных комплексов (на БЮДЖЕТНОЙ основе)
Квалификация: техник-эколог
33.02.01.Фармация ПО ДОГОВОРУ (оплата стоимости обучения)
Квалификация: фармацевт
15.02.12 Монтаж, техническое обслуживание и ремонт промышленного оборудования (по отраслям).Очная форма обучения (на БЮДЖЕТНОЙ основе)
Квалификация: техник-механик
23.01.17 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей (на БЮДЖЕТНОЙ основе)
Квалификация: слесарь по ремонту автомобиля, водитель автомобиля
43.01.09 Повар, кондитер (на БЮДЖЕТНОЙ основе)
Квалификация: повар, кондитер
15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки) (на БЮДЖЕТНОЙ основе)
Квалификация:сварщик ручной дуговой сварки плавящимся покрытым электродом, газосварщик

«Знатоки Страноведения»

В любом учебном заведении  много разных конкурсов и праздничных мероприятий. И многие из них мы ждем с большим нетерпением. Как приятно, когда в повседневной жизни появляется возможность не только порадоваться, но и продемонстрировать свои знания и умения. 3 декабря, у нас в политехническом колледже, проводился конкурс «Знатоки Страноведения».

В интеллектуальном конкурсе приняли участие студенты 2 курса, группы 218 и 228, специальности «Монтаж, техническое обслуживание и ремонт промышленного оборудования».

      Игра проходила в несколько этапов. Первый конкурс-разминка «Кто знает больше слов по теме?», следующий: блиц-опрос выявил явных лидеров команды «Great success»! Не менее интересным был следующий этап состязаний «Своя игра». По фрагментам, символам нужно было определить, какой стране из Соединенного Королевства принадлежит указанное изображение. Всем было полезно вспомнить знаменательные даты. Капитаны (Худеев А. и Кузьминых Д.) «сразились» в поединке на лучший перевод с русского языка на английский без словаря!

       Самым интригующим стал конкурс-Домашнее задание. Участники конкурса рассказали известные стихотворения на английском языке «The House that Jack built» и  «Hickory, dickory».

После яркого представления, которое, думаем, запомнится надолго, жюри объявило результаты:1место - команда «Great success», капитан Кузьминых Даниил (гр 218) 2 место-команда «Small Screw»,капитан Худеев Анатолий!

        Но настоящие победители – знания и любовь к изучению английского языка! Как здорово еще раз увидеть  и узнать, что студенты - механики не только хорошо разбираются в сборке редукторов, сопротивлении материалов, но и  хорошо владеют английским языком. А современному производству  необходимы специалисты  со знанием иностранного языка!  Жюри конкурса было очень представительным: Минова О.О., Гриченко А.Л.- преподаватели  английского языка, студенты 4 курса гр216 – Новосёлов Андрей, группы 226 Толпыгин Максим, Шауров Сергей.

А говорят, механиков интересуют только детали машин, да слесарная обработка,  ан нет! Они с честью доказали, что сильны не только в профессиональных дисциплинах, но и в овладении английским языком!